Выходная информация

Таблица 2.5 - Информация отдела маркетинга

Обозначение показателя

Наименование показателя и единица его измерения

             

ВВ

Валовая выручка, тыс. ден. ед.

375

520

605

630

595

500

345

ПД

Предельный доход, тыс. ден. ед.

-

145

85

25

-35

-95

-155

К

Количество продукции, тыс. шт.

5

8

11

14

17

20

23

Таблица 2.6 - Информация бухгалтерии

Обозначение показателя

Наименование показателя и единица его измерения

ИСП

Валовые издержки, тыс. ден. ед.

160

220

230

240

260

290

300

ВИ

Издержки на средства производства, тыс. ден. ед.

210

340

450

590

760

970

1220

ПИ

Предельные издержки, тыс. ден. ед.

-

130

110

140

170

210

250

Таблица 2.7 - Информация отдела труда

Обозначение показателя

Наименование показателя и единица его измерения

Ч

Численность работников, тыс. чел.

5

8

11

14

17

20

23

ДР

Доход от одного работника, тыс. руб.

75

65

55

45

35

25

15

ИРС

Издержки на рабочую силу, млн. руб.

50

120

220

350

510

700

1720

Перейти на страницу: 1 2

Другие статьи

Экономико-статистический анализ основного производства и себестоимости продукции растениеводства ЗАО Степное Половинского района Курганской области
В современной обстановке перехода к рынку на предприятии необходимо постоянно проводить анализ деятельности фирмы для принятия управленческих решений. Для анализа и принятия решений необходима исходная информация, такую информацию получают из ряда экономических показателей, ...