Управленческая характеристика предприятия

Главный энергетик

Отдел заготовки сырья и сбыта

Сырьевая лаборатория

Расчетный отдел

Отдел кадров

Производственно-технический отдел

Складское хозяйство

Кассир

Производственно-диспетчерский отдел

Инженер по ОТ и ТБ

Транспортный цех

Пожарная охрана

Охрана

Маслоэкстракционный цех

Ремонтно-механический цех

Рафинационно майонезный цех

Сырьевой цех

Рисунок 2 - Организационная структура ОАО МЖК «Краснодарский»

Перейти на страницу: 1 2 

Другие статьи

Оборотные средства гостиничного хозяйства. Пути повышения эффективности их использования
Анализ оборотных средств направлен на выявление возможностей повышения эффективности работы предприятия гостеприимства за счет более рационального их использования, ускорения оборачиваемости, установления экономически обоснованных норм запасов, оперативного и умелого маневри ...