Производственная программа

В УПТЦ выпускают следующую продукцию: камбалу сушёную, горбушу, кету, сельдь, окунь-терпуг холодного копчения, экспериментальные партии консервов и пресервов, комабоко, колбасы из рыбьего фарша. (Табл.1).

Таблица 1

Производственная программа предприятия

Ассортимент продукции

Единица измерения

Объем выпущенной продукции за год

2009

2010

План

Факт

План

Факт

Камбала вяленая

Кг

850

1000

900

1200

Минтай вяленый

Кг

1000

3000

2500

3750

Щупальца сушеные кальмара сушеные

Кг

2000

5000

4000

7000

Щупальца кальмара горячего копчения

Кг

600

300

500

300

Изделия из лососёвых пород рыб

Кг

1100

850

1200

840

Окунь-терпуг холодного копчения

Кг

500

820

600

840

Сельдь подкопчённая (неразделанная)

Кг

700

1200

700

1300

Другие статьи

Экономико-статистический анализ основного производства и себестоимости продукции растениеводства ЗАО Степное Половинского района Курганской области
В современной обстановке перехода к рынку на предприятии необходимо постоянно проводить анализ деятельности фирмы для принятия управленческих решений. Для анализа и принятия решений необходима исходная информация, такую информацию получают из ряда экономических показателей, ...