Производственная программа
В УПТЦ выпускают следующую продукцию: камбалу сушёную, горбушу, кету, сельдь, окунь-терпуг холодного копчения, экспериментальные партии консервов и пресервов, комабоко, колбасы из рыбьего фарша. (Табл.1).
Таблица 1
Производственная программа предприятия
|
Ассортимент продукции |
Единица измерения |
Объем выпущенной продукции за год | |||
|
2009 |
2010 | ||||
|
План |
Факт |
План |
Факт | ||
|
Камбала вяленая |
Кг |
850 |
1000 |
900 |
1200 |
|
Минтай вяленый |
Кг |
1000 |
3000 |
2500 |
3750 |
|
Щупальца сушеные кальмара сушеные |
Кг |
2000 |
5000 |
4000 |
7000 |
|
Щупальца кальмара горячего копчения |
Кг |
600 |
300 |
500 |
300 |
|
Изделия из лососёвых пород рыб |
Кг |
1100 |
850 |
1200 |
840 |
|
Окунь-терпуг холодного копчения |
Кг |
500 |
820 |
600 |
840 |
|
Сельдь подкопчённая (неразделанная) |
Кг |
700 |
1200 |
700 |
1300 |
Другие статьи
Особенности реформирования отечественной экономики и экономический кризис 80-90-х годов ХХ века
Историческая реальность сложна и представляет собой целостный комплекс
разнообразных явлений, событий и фактов (военных, культурных, социальных,
политических, экономических.) Все они, конечно, связаны между собой. Но историю
любой страны можно оценивать и как череду событий, ...