Производственная программа
В УПТЦ выпускают следующую продукцию: камбалу сушёную, горбушу, кету, сельдь, окунь-терпуг холодного копчения, экспериментальные партии консервов и пресервов, комабоко, колбасы из рыбьего фарша. (Табл.1).
Таблица 1
Производственная программа предприятия
Ассортимент продукции |
Единица измерения |
Объем выпущенной продукции за год | |||
2009 |
2010 | ||||
План |
Факт |
План |
Факт | ||
Камбала вяленая |
Кг |
850 |
1000 |
900 |
1200 |
Минтай вяленый |
Кг |
1000 |
3000 |
2500 |
3750 |
Щупальца сушеные кальмара сушеные |
Кг |
2000 |
5000 |
4000 |
7000 |
Щупальца кальмара горячего копчения |
Кг |
600 |
300 |
500 |
300 |
Изделия из лососёвых пород рыб |
Кг |
1100 |
850 |
1200 |
840 |
Окунь-терпуг холодного копчения |
Кг |
500 |
820 |
600 |
840 |
Сельдь подкопчённая (неразделанная) |
Кг |
700 |
1200 |
700 |
1300 |
Другие статьи
Экономико-статистический анализ основного производства и себестоимости продукции растениеводства ЗАО Степное Половинского района Курганской области
В
современной обстановке перехода к рынку на предприятии необходимо постоянно
проводить анализ деятельности фирмы для принятия управленческих решений. Для
анализа и принятия решений необходима исходная информация, такую информацию
получают из ряда экономических показателей, ...