Производственная структура
В УПТЦ имеются основные обслуживающие и производственные помещения. К основным подразделениям относят: цех холодного копчения, в котором делают лосось, терпуг, сельдь, палтус и т.д. холодного копчения, и консервный цех для производства консервов и пресервов из кальмара, гребешка, трубача, а также производство сушёно-вяленых изделий (зубатка, камбала, корюшка); Цех формировочных изделий: где выпекают комамбоко, колбасы из фарша сурими с добавлением кальмара, краба, гребешка.
Вспомогательный цех для товарного обрамления продукции, физико-химическая лаборатория, где проводится контроль над качеством сырья и полуфабрикатов, а также готовой продукции.
К обслуживающим подразделениям относят - техническое помещение, предназначенное для хранения спецодежды, производственных материалов и тары.
К непроизводственным помещениям относят: лекционный класс для проведения лекций по современным технологиям переработки для специалистов малого и среднего предпринимательства.
Схема 1. Производственная структура предприятия.
Другие статьи
Организация и использование ресурсного потенциала в СПК Маяк Галичского района Костромской области
Сельское
хозяйство - сложная и трудоёмкая отрасль, как в агропромышленном комплексе, так
и в народном хозяйстве.
Обусловлено
это воздействием на производство почвенно-климатических условий. Отрицательное
их влияние может определяться биологическими, организационно-эконом ...