Производственная структура

В УПТЦ имеются основные обслуживающие и производственные помещения. К основным подразделениям относят: цех холодного копчения, в котором делают лосось, терпуг, сельдь, палтус и т.д. холодного копчения, и консервный цех для производства консервов и пресервов из кальмара, гребешка, трубача, а также производство сушёно-вяленых изделий (зубатка, камбала, корюшка); Цех формировочных изделий: где выпекают комамбоко, колбасы из фарша сурими с добавлением кальмара, краба, гребешка.

Вспомогательный цех для товарного обрамления продукции, физико-химическая лаборатория, где проводится контроль над качеством сырья и полуфабрикатов, а также готовой продукции.

К обслуживающим подразделениям относят - техническое помещение, предназначенное для хранения спецодежды, производственных материалов и тары.

К непроизводственным помещениям относят: лекционный класс для проведения лекций по современным технологиям переработки для специалистов малого и среднего предпринимательства.

Схема 1. Производственная структура предприятия.

Другие статьи

Олигополия и теория игр в современной экономике
Понятие «экономика», как наука появилось еще в Древней Греции благодаря ученому Ксенофонту и его работе «Экономикос» (в переводе «домострой»). С течением времени менялась как внешняя оболочка этой науки (напр. название), так и внутреннее содержимое, а именно предмет экономич ...